Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Music:

Политика - грязное дело! (Фу. Фу!! Буэ.)

Вот удивительная вещь: написал отчет (http://ironim-poezov.livejournal.com/93321.html) о поездке в Белоруссию. Это абсолютно ровный текст о личных наблюдениях, личных встречах (ездили-то к родственникам).

В журнал мой по обыкновению мало кто из нескольких знакомых заглядывает. Но смотрите: стоило в последнем абзаце написать слово "Лукашенко" - народ повалил. Столько комментариев не было еще ни к одному моему посту за все время существования "Пестрой лентЫ". И, кажется, мало кто читает что-то, кроме фразы, что "я не понял, чем так уж убийственно плох Лукашенко" (и эту фразу, кстати, тоже читатют не целиком), "хоть эта песня не о нем, а о любви", как вы догадались.

Я как мог попытался объяснить, что это просто впечатления от поездки, которые не вписались в картину "зверского правления" нынешнего Президента Белоруссии, создаваемую некоторыми СМИ (причем факт самого "зверского правления" я не обсуждаю, так как реально не в курсе). В итоге отчет мой получил статус "гламурненького" (всем чмоки!), а я сам оказался буквально-таки апологетом Александра Григорьевича лично и проводимого им курса (всем чмоки еще раз!).

Прикиньте, какой чумовой резонанс: просто упоминание в непопулярном частном ЖЖ фамилии политика в контексте той или иной оценки (напиши я, что Лукашенко - тиран и вор, отклик был бы, наверное, не меньший по силе) приводит к такой волне "праведного гнева" противников якобы заявленной позиции, что... я... я даже не знаю, как закончить эту фразу. Одни эмоции. Впрочем, нет, знаю: есть одна картинка в тему. Положу ее под кат. Для интриги.


Кито фьсе эти люди?!


Наверное, это слава. Но надеюсь, на этом она и закончится. Пускай политикой (и по-большому, и по-маленькому) занимаются другие. Потерпите: выборы уже скоро. Оторветесь. Всем последний чмок (контрольный, в лоб).
Tags: всерьез, отчет
Subscribe

  • Баечки2

    Рассказывают, что однажды начинающий писатель Жюль Верн занял для публикации совей первой книги полторы тысячи франков у некоего ростовщика Эмиля…

  • Баечки2

    Какие глазки, носик, шейка! Ну прям не девочка... - ищейка!

  • мечты

    Козел (бот Живого Журнала) отстраненно комментирует каждую мою запись. А хотелось бы, чтобы он их страстно лайкал.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments