Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Хаха. Ха.

Хотите, бесплатно скрашу вам дороги в автомобильных пробках? Особенно, если вы сами за рулем? Лучше вам быть за рулем, поскольку речь пойдет об обзоре, открывающемся в зеркале заднего вида именно с водительского места.

Допускаю, что это старая вещь, и возможно не я первый, кто обратил на нее внимание, но меня сегодняшнее наблюдение просто разорвало, как хомячка.

Я часто рассматриваю в пробках тех, кто едет сзади. Особенно, если это девушки, благо (или увы?) их на дорогах теперь более чем предостаточно. Вот и сегодня, смотрю: сзади пристроилась довольно милая девушка с короткой стрижечкой на маленькой головке. Волосики ее покрашены в веселенький такой цвет. Причем, покрашены совершенно точно не в первый раз. Причем, не одним и тем же колером... Короче, "из-под пятницы суббота". Но все равно очень миленькая. В цветастой маечке такой. И тут она положила обе руки с тоненькими пальчиками и длинными коготками сверху симметрично на рулевое колесо (как бы обхватила его ладошками, чтобы рулить).

Вот тут меня и разорвало. Сзади в машине сидел на жердочке забавный попугайчик. Реально вам говорю! Потом за мной ехали и другие машины, и как только их владелицы клали обе руки на руль - все, попугай! Я смеялся так, что всерьез опасался излишнего внимания со стороны работников ГАИ, провожавших меня суровыми взглядоми.

Может, и с мужиками в зеркале заднего вида такое же происходит, но их я как-то менее охотно рассматриваю. И вообще, они все сравнительно одного цвета.

Водители, попробуйте. Расскажите потом, так же у вас или нет.

P.S. Я вообще не курю. Вообще.
Tags: забавы и затеи, позитив, просто смех
Subscribe

  • Пищеблок (конец)

    Начав вчера досматривать Пищеблок, я уже так и не смог остановиться. Снято захватывающе, а по мере того, как приближается развязка, и без того…

  • Пищеблок (начало)

    Вчера начал наконец-то смотреть "Пищеблок". Хотел одну серию, но не удержался, и отсмотрел сразу две (хотя по продолжительности получается один…

  • QR-подлость

    Какая подлость, что федеральная власть перекладывает вопрос о введении qr-кодов для посещения общественных мест на региональные власти! Закроем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments