Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Советы начинающим музыкантам

Если вы молодой начинающий музыкант и питаете слабость к творчеству Бориса Гребенщикова и его группы, попробуйте сделать следующее.

Измерьте свой рост. Попробуйте достать ладонями до пола, не сгибая ноги в коленях, а затем плотно сгруппироваться. Если ваш рост меньше 1,5 метра и вы успешно выполнили задание с наклоном, бегите в зоомагазин и покупайте большой аквариум, у вас есть все шансы забраться в него целиком. Если же вам не удалось пройти тест - вполне хватит и маленького, надетого вам на голову, хотя, между нами, это будет уже немного профанация. Разместившись в аквариуме (либо надев его на голову) возмите инструмент. Если инструмента нет, сойдет любая небольшая настольная игра или маленькие игрушки: шахматы, карты, солдатики.

Поиграйте.

Готово! Теперь вы с полным правом можете записать себе в актив и говорить завистникам, что играли в аквариуме.

В ближайших выпусках мы расскажем вам, что нужно сделать, чтобы играть в ДДТ и крематории.
Tags: байки, просто смех
Subscribe

  • Иллюзорность реальности

    Мы понапридумывали себе терминов и правил, которые давно воспринимаем как аксиомы. С ними мир кажется таким простым и понятным. А между тем он зыбок,…

  • Чужое

    Уже несколько лет перечитываю, всякий раз с одинаковым эффектом. В принципе, с теми же исходными это можно тут время от времени публиковать. Сделаю…

  • Собачья жизнь

    Мой пес добросовестно выполняет отведенную ему трудовую функцию (позволяет себя любить и гладить, радуется при встрече, выполняет команды сидеть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments