Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Music:

Дороги, которые мы выбираем

Вчера с семьей посетили музеи, находящиеся в Переславле-Залесском или в непосредственной близости от него. Описывать музеи - бессмысленно. В них стоит просто побывать. В любом случае, в путеводителях (в том числе и в сети) о них написано достаточно.

Но есть одна вещь, о которой я не нашел ни одной специальной записи. Речь о ней пойдет в связи с "Музеем паровозов" - единственным в России музеем узкоколейной техники XIX-XX веков, где кроме среди прочего можно покататься на дрезине.

Так вот, дорога к этому музею лежит через лес и пройти по ней может только специально обученная техника. Если будет хочть чуть-чуть сыро, вы рискуете забуксовать и остаться в прекрасном лесном массиве на какое-то время. И комары будут петь вам песни своими тоненькими голосами. На официальном сате музея в уголке указывается текущее состояние дороги. Будьте внимательны и готовы ко всему, господа!

А в остальном - все здорово!
Tags: отчет, семья
Subscribe

  • Все в нас 2

    А для остальных, после небольшой паузы, хочу сказать еще пару слов про вчерашний концерт ("Старый приятель" в Главклубе 07.10.2021). Дело даже не в…

  • Иллюзорность реальности

    Мы понапридумывали себе терминов и правил, которые давно воспринимаем как аксиомы. С ними мир кажется таким простым и понятным. А между тем он зыбок,…

  • "Ополченский романс" Захара Прилепина

    Прочитал сборник рассказов Захара Прилепина "Ополченский романс". Книга посвящена событиям, развивающимся на юго-востоке Украины с 2014 года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments