Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Music:

Новости

По сообщениям информагентств в Москве в скором времени закончатся автомобильные номера. Дни.ру напоминают, что "московские номера с кодом "77рус" выдавались с 1993 по июль 1998 года. Когда они закончились, автоинспекция ввела новый код - "99рус". Номера с таким кодом были израсходованы за три с половиной года. Следующий код, "97рус", исчерпал себя за три года. В июне 2005 года он сменился на код "177рус", который закончится уже в сентябре 2007 года."
Для окончательного решения постоянно возникающей проблемы руководство ГИБДД Москвы выступило с предложением разработать дополнительные к имеющимся десяти цифры. Количество дополнительных цифр, подлежащих разработке, в настоящее время согласовывается.
Tags: байки
Subscribe

  • Все вокруг колхозное, все вокруг мое

    Другое название поста - "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!" Последнее время что-то пишется у меня прямо вот…

  • Про соцсети

    Или вот еще такая проблема (была у меня до января этого года). Есть у меня много старых знакомых, которых я много лет не видел. Или видел очень…

  • Генератор стихов либеральных поэтов "На Злобу Дня 2.0"

    В архивах свойственника, которые периодически разгребаю в свободное время, обнаружил любопытную программулину. Называется "На Злобу Дня 2.0",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments