Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Слушаю "Наше Радио"

Вчера, передвигая мебель по свежевыстланному линолеуму, как обычно слушал "Наше радио". Пел по нем невеселую песню о своей затворнической жизни Константин Никольский. И тут мне послышалось:

"Я знаю всех, кто спрятался за дверь..."

И до того мне стало смешно, что чуть не уронил я мебель. Ну, двигать-то точно перестал. Потому что, понимаете ли, произошла типичная "ослышка" по Фрейду. Ведь если человек 25 лет прячется за дверь, и не устает уверять, что он "сам из тех", уж наверняка он знает всех, кто там еще за дверью прятался все это время. Причем отсюда следует, что их там, за дверью, целый коллектив!

Представляете, выходит Константин Никольский (кстати, низкий ему поклон за действительно хорошие песни) на сцену, в миллионный раз звучит это вступление на соло-гитаре, и к вящей радости публики он сообщает вот это самое: "я знаю всех..."

Думаю, "Король Ремейков" вышел бы покурить.

Tags: просто смех
Subscribe

  • О клиповом мышлении

    Так получилось, что два дня подряд я, включая телевизор, попадал на РУ-ТВ, где крутят совершенно незнакомый мне контент. Зная, что мне это в 99%…

  • Амели

    Сходили с моими старшими женщинами на "Амели" в кино. В свое время я тужился посмотреть этот раскрученный фильм дома и едва досидел до финала (или не…

  • Майор Гром: Чумной доктор

    Посмотрел вот, позавчера. Фильм по комиксам. Вообще не моя степь. Но ребята, как же здорово сделано! В свое время я посмотрел несколько фильмов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments