Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Автоперепост с dirty от 12/04 - это важно!

"Дедушка советского телевизионного андеграунда", автор "Тоже книги" (которой давно нет в магазинах и которую вы едва ли найдете где-либо еще в сети, поскольку ее нельзя перепечатать, а можно только отсканировать), один из создателей знаковой телепередачи "Веселые ребята" (где, между прочим, в 1986 году впервые засветился "Аквариум") Андрей Гарольдович Кнышев в представлении не нуждается. Зато в представлении нуждается новый стартовавший сегодня проект мастера "ЧИПЛЬ-ДУК. Радио Анлимитед. С неограниченной безответственностью". Это просто счастье какое-то.
Tags: кино-вино-и-домино, панфары
Subscribe

  • ***

    Дни, прижатые друг к другу, Стали линией одной – Время движется по кругу, Спрятав руки за спиной. Не смутят пруда поверхность Курс валют, цена на…

  • ***

    Если сердце твоё щемит От сознания, что ты русский, С точки зрения вип-элит Ты фашист и антисемит, Мир твой плоский, а взгляд твой узкий. Почему ты…

  • На первый пуск «киноэкипажа» в космос

    Артисты полетели на орбиту Снимать кино про космос и врача, Но мы уже настолько перебиты, Что видим в этом лишь пиар, ворча. Температура в среднем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments