Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Новые приключения В.И.

Кстати, кроме "Такси-4" я успел за эти дни посмотреть еще и "Новые приключения Золушки" - очередной недиснеевский компьютерный мультфильм. Мультфильм, в общем, где-то на четверочку. Но вот, что интересно: в различных источниках написано, что Золушка похожа на Вайнону Райдер (за что им обеим большое спасибо), хотя в оригинальной версии озвучивает ее Сара Мишель Геллар, и при этом отчего-то никто не заметил другого разительного сходства, которое не может быть случайным.

Помните, какой был скандал вокруг того, что один из неоднозначных героев Гарри Поттера похож на нашего Президента? Между тем, тенденция демонизирования российского политического бомонда западными мультмейкерами совершенно очевидна. Например, одна из ведьм в упомянутом мультфильме совершенно очевидно срисована с Валерии Ильиничны Новодворской.
До съемок мультфильма

Судите сами:
Рабочий момент съемок

Что ж, будем ждать адеватной реакции от нашего МИДа, как и в прошлый раз.

Tags: графика, кино-вино-и-домино, просто смех
Subscribe

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Борода

    Борода! Борода! И.Словесник Я бороду хотел всегда, А отпустив, усвоил вскоре: Моя седая борода – Гарантия победы в споре. Пусть мысли в бранной…

  • Патентую принт на майку

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments