Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Еще одно золото Иронима Поэзова

Мой очередной пост на dirty.ru, и снова - золото.

"Мы ведь сделали очень простое кино, и только на общем фоне оно так выделяется… Вы все играете, но эта ваша беспечная жизнь приведет к тому, что мы все будем учить китайский язык… А Путин что? Он хлюпенький, он разведчик. Что он может?", — обратился к кинобомонду и светской тусовке Петр Мамонов, вышедший на сцену получать приз "Золотой Орел" в номинации "Лучшая мужская роль". Видимо, и роль для Мамонова была "очень простая": похоже, не так уж много пришлось этому человеку лицедействовать, работая над ней.

Но приятен даже не столько факт позолочения, сколько тот бурный позитивный отклик, который пост нашел у читателей dirty. Спасибо им.
Tags: всерьез, панфары
Subscribe

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Генератор стихов либеральных поэтов "На Злобу Дня 2.0"

    В архивах свойственника, которые периодически разгребаю в свободное время, обнаружил любопытную программулину. Называется "На Злобу Дня 2.0",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments