Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Mood:
  • Music:

Студийный проект Титры - волокита

Горько, товарищи.

Вот уже три месяца ничего не происходит в творческой лаборатории Студийного проекта "Титры". Формальная причина банальна: компьютер, на котором осуществляется запись, отказался работать с midi и не чешется чинится. Кажется, ни на компьютер этот, ни на его владельца, увы, рассчитывать особенно не приходится.

Но если посмотреть чуть назад и вглубь, то мы со всей очевидностью обнаружим, что последние 5 лет "Титры" не сумели сделать ни одного альбома, хотя и ухлопали на это время = деньги (или деньги = время, кому как больше нравится).

В связи с этим основатель данного проекта решил обратиться к мировому сообществу в поисках мировых сообщников. Итак:

Люди добрые!

Если среди вас есть некоммерчески ориентированные творческие личности, прежде всего музыканты, неспособные реализоваться в силу различных причин - занятость, непонимание, отсутствие финансов, отсутствие партнеров - обращайтесь ко мне, давайте замутим что-нибудь вместе.

Цель создаваемого проекта - совместная самореализация. Никаких планов на выпуск альбомов, концерты или туры, хотя все это не исключено.

В целом, как и при любом некоммерческом проекте, предполагается некое его инвестирование с минимальной вероятностью возврата инвестиций в виде материальных благ. В виде духовных - вполне возможно, зависит от нас.

У меня есть масса идей и кое-какой опыт. В самое ближайшее время я размещу значительную часть презентабельных работ на музыкальных хостингах, о чем сообщу дополнительно. Так вы поймете, с кем имеете дело. Надеюсь, что ваши заявления также будут поступать в качестве демоматериала.

Я сам эстрадно-джазовый клавишник с соответствующим образованием и пою. Не возражаю против новых "певцов" (и даже приветствую их!), но заинтересован прежде всего в гитаристе (желательно - джаз-рок), а также в человеке, который мог бы оформлять все это хозяйство на компьютере с использованием технологий, позволяющих выпускать продукт, то есть нечто, воспринимаемое не только создателями.

Да, еще вот что, и это важно. Музыка является важной составляющей продукта, который мне хотелось бы делать, но отнюдь не единственной, а, возможно, и не главной. Более того, я тяготею скорее к традиционным, чем к авангардным музыкальным решениям (это станет очевидно из прослушанного вами материала), хотя эксперименты с любыми стилями и звучаниями, когда это является оправданным художественным приемом, вполне допустимы.

Слово, текст - очень важны. Я как правило тяготею к иронии или к самоиронии. Говорить о чем-либо серьезно - сегодня для меня это чаще всего слишком пафосно. А пропевать слова должно быть не стыдно, или, как говорит моя двоюродная сестра, "не лень".

Но важнее - много важнее! - всего общий месседж, который рождается независимо от нашего желания, и не подконтролен нам. Это нормально. Ненормально, когда не рождается никакой месседж.

Ага, вот я и договорился: я хочу делать иронический продукт с месседжем. Если вы дочитали до этого места, понимаете, о чем я, и у вас есть что показать - возможно вы именно тот, кто может стать частью проекта.

Остаюсь в ожидании ваших откровений,

Андрей Саенко
ironia-zobaka!-inbox.ru

P.S. поскольку щас буит прям вал писем, отвечу только на те, которые меня заинтересовали.


P.P.S. Спасибо, что вы не прислали свои mp3 по e-mail, а выслали лишь ссылки на них, чем спасли мой ящик от переполнения.

Все свободны.
Tags: титры
Subscribe

  • Чужое

    Уже несколько лет перечитываю, всякий раз с одинаковым эффектом. В принципе, с теми же исходными это можно тут время от времени публиковать. Сделаю…

  • Или право имею?

    Вчера один аноним прокомментировал мой пост про неудачную песню Георгия Васильева. Анониму не понравилось, что я критично отнесся к песне (я,…

  • "Ополченский романс" Захара Прилепина

    Прочитал сборник рассказов Захара Прилепина "Ополченский романс". Книга посвящена событиям, развивающимся на юго-востоке Украины с 2014 года.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments