Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Ага!

Дорогие мои не знаю кто и сколько вас!

Даже одного оставленного комментария было бы достаточно, чтобы решить вопрос, обозначенный в посте "Перекличка". Но их оказалось больше. Смена подзаглавия на No Comments более не может выглядеть оправданной.

Оба сообщения оставлены Анонимусами. Один из них, впрочем, представился, а второй - я сильно предполагаю, кто это, если допустить, что оставленный им комментарий относится не к посту "Перекличка", а к посту "Снится мне сон". И очень приятно получить от него весточку, хотя подтекст ее, сдается мне, несколько уничижителен для Иронима... А и ладно.

Вообще, за прошедшие три недели я попробовал отразить в Петсрой лентЕ значительное количество прямо не связанных между собой тем, чтобы получить возможный отклик от большего количества людей. Такая порочная практика будет продолжена и в дальнейшем.

Впрочем, сохраняющееся подназвание Privat, But Not Confidential говорит о том, что бурные общественные дебаты здесь и не предполагаются. Просто хотелось убедиться, что это кто-то читает.

Кроме меня.

Сбор подписей окончен. Решение принято. Всем спасибо. Все свобоны.
Subscribe

  • Спящий и бдящий

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Не жизнь, а песня!

    Вчера моя биография пополнилась новым фактом, который наиболее прилежные ученики при зазубривании ключевых дат отечественной истории будут выделять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments