Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Mood:
  • Music:

Ироним Поэзов вышел в тираж

Милые вы мои дорогие товарищи и друзья!

Позвольте поделиться с вами неподдельной радостию, ибо два дня назад приобрел-таки материальные формы "Вестник актуальных прогнозов "Россия. Третье тысячелетие", точнее номер, датированный декабрем 2005 года. Счастливчики, сумевшие достать его, смогут увидеть там мою статью, опубликованную под псевдонимом "Андрей Саенко", для пущей конспирации снабженным подписью "музыкант".

Для остальных же после небольшой паузы сообщаем, что в авторской редакции статья "Размышления в темпе Vivo" доступна на "Интеллектуальной провокации" в разделе "Публицистика", куда для числа также добавлена старинная статья "Грязное зеркало", опубликованная некогда в патриотической газете "Завтра".

Вообще, путь мой, как публикующегося на бумаге автора, оказался непрост и тернист. На заре карьеры мой материал попал в газету ультраправого толка, затем, вот, "Завтра", тоже известный флагман, потом была маленькая стихотворная публикация в газете "Российский избиратель" (да, именно это издание единственное пока опубликовало мои стихи, хи-хи), чуть более центристской, чем "Завтра". Две публикации в независимом самиздате (Альманах "РА" и Журнал "Осколки") - не в счет. Приблизительно в то же время прошли публикации в "Среде" (приложение в "Вечерней Москве") и несколько в "Литературной Газете" - это уже такие центристы, вяло склоняющиеся к "генеральной линии" (к сожалению, за давностию лет в сети материалы уже недоступны). И вот наконец теперь, с цветным Владимиром Владимировичем на первой странице, в издании, учрежденном при поддержке Администрации Презитента, на глянцевой бумаге "все дела", среди весьма официальных демократических политических деятелей, хотя и после Геннадия Онищенко и рядом с Сергеем Кара-Мурзой...

Пора, пора завязывать с официозом, пока меня не прикормили. "Назад в подвалы", как правильно поет Дмитрий Ревякин.
Tags: литературка (С)
Subscribe

  • QR-подлость

    Какая подлость, что федеральная власть перекладывает вопрос о введении qr-кодов для посещения общественных мест на региональные власти! Закроем…

  • Цирк приехал, и клоуны на месте

    "В состав Госдумы VIII созыва попали, помимо профессиональных политиков, артисты и телеведущие, включая Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Евгения…

  • Кин-дза-дза!

    iPhone = КЦ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments