Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Цирк приехал, и клоуны на месте

"В состав Госдумы VIII созыва попали, помимо профессиональных политиков, артисты и телеведущие, включая Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Евгения Попова и Анатолия Вассермана. Они рассказали «Газете.Ru», какие задачи ставят перед собой в качестве новоизбранных депутатов."

Мы, конечно, очень непостоянные. В смысле - избиратели. Я хорошо помню Думы предшествующих созывов, куда проходили Газманов, Кобзон, Хоркина, Третьяк, Кожевникова, Драпека... Мы уже привыкли, что Николай Валуев тоже чиновный муж, хотя исходно он боксер, если кто не помнит (и в кино тоже снимался). И ряд этот можно продолжать бескончено.

И вот тогда началось среди нас это ворчание: сделали из Думы балаган, понавыбирали акробатов, не их это дело законы принимать!

Нынче ситуация повторяется, но с некоторыми коррективами. Статус депутата уже на так крут, не так гламурен. Политические силы бронируют себе места в Думе через представителей шоу-бизнеса, которых, между прочим, мы с вами выбираем, несмотря на многолетнее ворчание (см. выше), а те потом беззастенчиво и без сожаления оказываются от мандата. И поясняют: не наше это дело законы принимать!

Но нам и это не по нраву: человека выбрали, доверили, лично, так сказать, поручили, а он своим отказом наплевал в коллективную душу всему своему электорату!

Дорогие друзья! Как по мне, вопросы тут только к нам. Даже я бы сказал один вопрос. Вопрос такой: за кого голосовать. Как ни булькай теперь, как не исходи пеной, как ни возвышайся над квашней, а что выбрали - то выбрали. Как говорится, живите теперь с этим.
Tags: всерьез, ерунда, никто не хочет работать
Subscribe

Posts from This Journal “ерунда” Tag

  • USD 5.000.000!!!

    Давно хотел попасть в Театр наций на "Рассказы Шукшина". Они этот спектакль играют редко, раз в два-три месяца, с непременными аншлагами. То есть…

  • Хэштег #ерунда

    Я, конечно, обалдеваю. Старт продаж Айфона 13 среди топовых сообщений новостных лент. Кто-то может мне внятно объяснить, в чем ценность этой новости?…

  • Будем внимательнее!

    Пришла только рассылка новостей из ЖЖ. Читаю: "Американо или Купчино?" Нормальный, думаю, выбор. Латина или Бирюлево? Буффало или Дегунино? Флоренция…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments