Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

USD 5.000.000!!!

Давно хотел попасть в Театр наций на "Рассказы Шукшина". Они этот спектакль играют редко, раз в два-три месяца, с непременными аншлагами. То есть билетов нет почти сразу, как спектакль оказывается в афише.

"Но и мы тоже не лыком шиты!" Стал регулярно отслеживать новости на сайте театра, и вот - бинго! - 8 ноября в 19:00 спектакль снова на сцене! Я к билетам.

...

.......

.............

Короче. Про то, что вход в храм искусства только по QR-кодам, я молчу (больная тема; то есть если у тебя отвод от прививки, Мельпомена для тебя больше никогда не станцует). Может Миронов и сам не рад, что так, и тут уж ничего не поделаешь. Но билеты... билеты! В продаже только амфитеатр и партер. Самый дешевый амфитеатр - 9.000 рублей. Самый дешевый партер - 14.000 рублей (самый дорогой, если кому интересно - 19.000 рублей; может был и дороже, говорю только про то, что вижу). Специально не ставлю восклицательных знаков, потому что жалко их расходовать на такое безобразие.

Здесь бы надо оставить комментарий, но слов нет. Есть картинка, не буквально в тему, но оправдывающая название поста. Вот ее и приложу.



P.S. Выбираю тэги. Почемуто вертится "никто не хочет работать", но он как и картинка подходит сюда относительно. Выберу из оставшихся.
Tags: вдруг кому надо, верю/неверю, всерьез, графика, ерунда, масскульт, ниже пояса
Subscribe

Posts from This Journal “ерунда” Tag

  • Цирк приехал, и клоуны на месте

    "В состав Госдумы VIII созыва попали, помимо профессиональных политиков, артисты и телеведущие, включая Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Евгения…

  • Хэштег #ерунда

    Я, конечно, обалдеваю. Старт продаж Айфона 13 среди топовых сообщений новостных лент. Кто-то может мне внятно объяснить, в чем ценность этой новости?…

  • Будем внимательнее!

    Пришла только рассылка новостей из ЖЖ. Читаю: "Американо или Купчино?" Нормальный, думаю, выбор. Латина или Бирюлево? Буффало или Дегунино? Флоренция…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments