Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Побратимы

Любопытно, что исследование сети (которое я провожу время от времени) в этот раз выявило аж два музыкальных коллектива, которые называют себя "Титрами".

Один достаточно новый, московский, раньше мне на глаза не попадавшийся. Но они позиционируют себя как кавер-группу. Так что это несколько иной колер. )

А вот про второй я знаю давно, но он долгое время пребывал в анабиозе, поэтому я как-то за ним не следил. Это группа "Титры" из Нижневартовска, вполне себе роковый коллектив, который был активен до 2012 года, а потом как-то пропал с радаров. Сегодня я случайно узнал, что в 2018 году состоялся реюнион указанной группы, отмеченный живым концертом.

Но самое удивительное, что, как вы наверное уже выучили, альбом Студийного проекта "ТИТРЫ", презентация которого все ближе, называется "Там Где Мы Есть". А одна из песен нижневартовской группы называется "Там где нас нет" (можете легко найти ее в youtube). И это настолько удивительно, что я не мог не посвятить данному обстоятельству отдельный пост.
Tags: титры
Subscribe

Posts from This Journal “титры” Tag

  • Песни Иронима Поэзова

    Постоянно пишется всякая ахинея, которую и петь-то грех. Сегодня с утра опять отстрелило такое: Мы разные, мы разные, мы разные, Мы молоды, а значит…

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Студийный проект ТИТРЫ - Там Где Мы Есть (2021)

    Альбом полностью сведен. Остался мастеринг и оформление. Готовится сайт проекта, дизайн обложки. Осталось немного. Студийный проект ТИТРЫ Там Где…

  • Все вокруг колхозное, все вокруг мое

    Другое название поста - "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!" Последнее время что-то пишется у меня прямо вот…

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • 2020: подэтаживаем, не отсрачивая!

    В декабрьском номере «Науки и религии» вышла моя небольшая статья, в которой автор робко доказывает, что уходящий год был не так уж плох. Наверное,…

  • Подушка

    "Весна идёт, весне - дорогу!" В самом начале 90-х моя будущая Наташа занималась на каких-то курсах по подготовке к поступлению в институт. Дело было…

  • Весна

    "Люблю грозу в начале мая... " Концерт продолжает продолжаться! Старинная песня "Весна" исполняется по настоятельной просьбе автора в связи с…

  • Церковь

    Продолжение концерта по заявкам. Песня «Церковь», которую я по случаю и по просьбе трудящихся исполняю сегодня, является для меня определенным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments