Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Снится мне сон...

А ночью сегодня, аккурат накануне пробуждения, приснился мне удивительный сон.

Будто лечу я в одном самолете с выпускниками всех "Фабрик звезд", от "Корней" до Подольской. Интерьер - как в самолетах, с которых парашютисты сигают, сидим то есть по стеночкам. Только все более комфортное, а стенки самолета выкрашены в веселый такой розовый колер. И все такое мягкое, как в фильме "Блондинка в законе - 2" (кто не смотрел - не смотрите).

И вот, значит, летим мы, а ребята все эти поют до-мажорную такую песню в размере две четверти, в темпе Джексоновского "Билли Джин", только такая она как бы рокопопсовая, с гитарами прифузованными, с глухим таким, "мокрым" барабаном на вторую долю. С гармониями C/G/C/C/C/G/C/C/F/E/Am/Am/F/G/C/C. Простая такая песня, без припева. Поют по строчке, все по очереди. Живьем, кстати, поют. Не сказать, чтобы очень хорошо, но с душой.

Слов не помню, но уверен, что они не несли большой смысловой нагрузки. Верю, что слова эти были про любовь.

И я сижу меж них, выпускников фабрик всех созывов, слушаю это все, а по щекам у меня катятся слезы. Но не слезы горя, отнюдь - слезы умиления, до того славно было смотреть на этих молодых исполнителей, слушать их и лететь с ними в этом розовом самолете хрен знает куда...

Проснулся я и думаю: батюшки святы, к чему бы это все?

А мелодия нехитрая до сих пор в голове звучит. Не переклинило ли меня? Говорили же, "не читайте перед обедом советских газет". Ну и ответ вы тоже все знаете.

Смущен. Жене рассказывать не стал, чтобы не травмировать ее.

P.S. По-прежнему собираю подписи за сохранение старого подназвания моей ленты - тут.
Tags: просто смех
Subscribe

  • QR-подлость

    Какая подлость, что федеральная власть перекладывает вопрос о введении qr-кодов для посещения общественных мест на региональные власти! Закроем…

  • Цирк приехал, и клоуны на месте

    "В состав Госдумы VIII созыва попали, помимо профессиональных политиков, артисты и телеведущие, включая Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Евгения…

  • Кин-дза-дза!

    iPhone = КЦ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments