Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым причинам у создателей (ТМ) возникло сомнение по поводу сведения и мастеринга, которое со временем лишь усиливались.

В результате было принято решение пересвести альбом по-новой, что по идее должно дать звучание, совершенно отличное от имеющегося.

Вместе с тем в процессе работы по пересведению альбома (которая пока не закончена), создатели (ТМ) пришли к заключению, что имеющееся сведение имеет свои плюсы, поскольку очень близко по звучанию к 70-м годам прошлого столетия. А именно эта эстетика и являлась отправной точкой в создании всего продукта.

Таким образом, не исключено, что альбом будет выпущен сразу в двух миксах: "70th style" и "20th vibe" к удовлетворению создателей (ТМ). Остается только убедиться, что сам материал заслуживает тех танцев с бубнами, которые он устроил вокруг себя.

Для дочитавших до сих пор прилагаю обложку альбома, выполненную дочкой создателей (ТМ) Ксюшей.



P.S. Сведен альбом не по-альбомски, отмастерены песни не по-песненски. Надо альбом пересвести-перевысвести, надо песни перемастеринговать-перевымастеринговать.
Tags: вдруг кому надо, верю/неверю, графика, забавы и затеи, масскульт, отчет, титры
Subscribe

Posts from This Journal “титры” Tag

  • Побратимы

    Любопытно, что исследование сети (которое я провожу время от времени) в этот раз выявило аж два музыкальных коллектива, которые называют себя…

  • Песни Иронима Поэзова

    Постоянно пишется всякая ахинея, которую и петь-то грех. Сегодня с утра опять отстрелило такое: Мы разные, мы разные, мы разные, Мы молоды, а значит…

  • Студийный проект ТИТРЫ - Там Где Мы Есть (2021)

    Альбом полностью сведен. Остался мастеринг и оформление. Готовится сайт проекта, дизайн обложки. Осталось немного. Студийный проект ТИТРЫ Там Где…

  • Все вокруг колхозное, все вокруг мое

    Другое название поста - "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!" Последнее время что-то пишется у меня прямо вот…

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • 2020: подэтаживаем, не отсрачивая!

    В декабрьском номере «Науки и религии» вышла моя небольшая статья, в которой автор робко доказывает, что уходящий год был не так уж плох. Наверное,…

  • Подушка

    "Весна идёт, весне - дорогу!" В самом начале 90-х моя будущая Наташа занималась на каких-то курсах по подготовке к поступлению в институт. Дело было…

  • Весна

    "Люблю грозу в начале мая... " Концерт продолжает продолжаться! Старинная песня "Весна" исполняется по настоятельной просьбе автора в связи с…

  • Церковь

    Продолжение концерта по заявкам. Песня «Церковь», которую я по случаю и по просьбе трудящихся исполняю сегодня, является для меня определенным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments