Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Я укола не боюсь...

Довольно давно я прочел одну фразу, которая заставила меня если не пересмотреть некоторые свои взгляды, то как минимум задуматься о них. Фраза такая: татуированные люди отличаются от нетатуированных тем, что им все равно, что у нетатуированных нет татуировок.

Согласитесь, что бы там ни говорили апологеты прививок, прививание - дело добровольное. От неделания прививок страдают - вплоть до летального исхода - главным образом сами отказавшиеся. Каждый сам решает, что для него пан, а что пропан. Если ты сделал себе прививку, то тебе бояться нечего. Во всяком случае, это официальный максимум защиты, который ты можешь сегодня получить. Сделал прививку и успокойся. Чего тебе до других-то?

Тем не менее в отношении людей, которые по тем или иным причинам не имеют сертификата о сделанной прививке, начинаются настоящие гонения. Это и т.н. "ковидные рестораны" (думаю, и дальше по списку - клубы, магазины, кинотеатры и т.д.), и недопуск к работе без сохранения заработной платы, и ограничения при передвижении по территории нашей необъятной Родины, и прочее, и прочее, и прочее. Увы, но я уверен, что это только цветочки.

По сути мы имеем дело с дискриминацией в чистом виде.

А это значит, что пройдет немного (по историческим меркам) времени, и прививочники встанут на колено перед антипрививочниками, если, конечно, к тому времени будет еще перед кем вставать, и кому вставать, а у тех, кто должен вставать, все еще будут колени. Хотя бы одно.
Tags: верю/неверю, всерьез
Subscribe

Posts from This Journal “верю/неверю” Tag

  • АССА - немного критической аналитики и конспирологии

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СПОЙЛЕРАХ излишне, но если вдруг кто не видел и предполагает посмотреть, знайте: в тексте они имеются в изобилии! Болтался тут…

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Творчество

    То тут, то там, по всей планете, Ещё себя не осознав, Мы излучаемся и светим Без обязательств и без прав. И свет исходит сам собою Из самой тайной…

  • Баечки2

    Рассказывают, что однажды начинающий писатель Жюль Верн занял для публикации совей первой книги полторы тысячи франков у некоего ростовщика Эмиля…

  • И это все о нем

    Новости - ВОЗ объявила о начале третьей волны. - Власти сообщили, что перенесшие коронавирус могут заболеть повторно немедленно, так как вирус…

  • О клиповом мышлении

    Так получилось, что два дня подряд я, включая телевизор, попадал на РУ-ТВ, где крутят совершенно незнакомый мне контент. Зная, что мне это в 99%…

  • ВкусВилл

    К вопросу о предыдущем моем посте: вот использование девушек-лесбиянок в рекламной линейке магазина - это и есть то самое "окно Овертона" в действии.…

  • Московские окна 2021

    Здесь живут мои друзья, и, дыханье затая, В ночные окна вглядываюсь я... М.Матусовский Не то, чтоб я совсем развратный, Но подглядеть всегда не…

  • Про мутации

    Ученые предупреждали, что у следующих поколений будут сильно развиты большие пальцы рук из-за постоянного их использования для переписки по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments