Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Сегодня ДР ЕБН

К 75 летнему юбилею Бориса Ельцина "Левада-центр" провел социологический опрос, призванный выяснить отношение россиян к бывшему российскому президенту и проводимой им политике. Оказалось, что подавляющее большинство наших соотечественников оценивает период "ельцинских реформ" крайне негативно. Так, 70% российских граждан считает, что в эпохе Б.Ельцина "было больше плохого, чем хорошего" (противоположного мнения придерживается всего лишь 13%). Причем лично к экс-президенту выразили отрицательное отношение более половины россиян - 55%, а положительное - только 9%, (при 33% неопределившихся). А 49 % российских граждан требуют и вовсе привлечь Ельцина "к ответственности за злоупотребления". Показательно, что главным конкурентом Ельцина по народным "симпатиям" стал первый и последний президент СССР Михаил Горбачев, немногим (видимо из-за сроков давности), "отставший" от своего оппонента.

Отчего крепки мы лишь задним умом?

(оригинал тут: http://forum.msk.ru/material/news/7241.html )
Tags: всерьез
Subscribe

  • Баечки 2

    Задумывались ли вы, что с прошлого года теория пяти рукопожатий не работает? Нет рукопожатий - нет теории.

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Баечки2 порошки

    Олег был очень милым парнем Как только выходил оффлайн Фашист запутинец предатель Победобес и кремлебот *** Олег всегда на аватарке Располагал свое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments