Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Не жизнь, а песня!

Вчера моя биография пополнилась новым фактом, который наиболее прилежные ученики при зазубривании ключевых дат отечественной истории будут выделять отдельно и козырять этим знанием на выпускных и вступительных экзаменах.

После, кажется, двух с лишним лет "тяжелой продолжительной работы" состоялась долгожданная премьера песни "Поле", где автором музыки вот уже почти пятьдесят лет является Андрей Кнышев, а автором слов - ваш покорный слуга (при участии того же Андрея Гарольдовича).

Кроме уникального творческого тандема в свой биографический актив я вправе записать и исполнителя: никогда прежде песни моего авторства не исполнял хор. За нелегкую эту работу в данном случае добровольно (стараниями опять же Андрея Гарольдовича) взялся Академический хор ветеранов Творческого центра "Москворечье", ведущий творческий коллектив города Москвы (победитель...., лауреат...., участник.... и т.д.) Наша песня, не потеряв достоинства, разместилась между сочинениями Глинки, Бородина, Одоевского и других композиторов на стихи Пушкина, Вяземского, Жуковского и других поэтов.

Оба автора присутствовали на мероприятии, были представлены почтеннейшей публике и получили свои 15 секунд славы (Андрей Гарольдович - очередные 15 секунд).

Имеется и видеодокумент с выступления хора. Но зная творческую щепетильность и профессиональный перфекционизм Андрея, воздержусь от размещения фиксации нашего всеобщего триумфа в надежде, что в ближайшее время хор в расширенном составе исполнит наше произведение еще более блистательно и уже как постоянную часть своей концертной программы.
Tags: верю/неверю, всерьез, забавы и затеи, масскульт, отчет, панфары, позитив
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments