Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Music:

Godовщина

Сегодня ровно год моему ЖЖ.

Что ж, можно констатировать, что в целом мне удалось придерживаться изначальной идеи не постить все подряд, а писать только то, что может быть потенциально интересно случайному читателю. Конечно, стихов могло бы быть больше (или, скажем так, мусора могло бы быть меньше), но я не опустился до ежедневных публикаций типа: "сегодня как и вчера не произошло ничего интересного. болит голова. чмоки!".

За время чтения френдленты я с удовольствием ознакомился со всем, что choy написал за год. Иногда очень удачные штучки выкладывает may9, но ее журнал гораздо более личный. Говорю об этих двух, поскольку именно их присутствие в ЖЖ побудило меня создать Пеструю лентУ.

Еще мне удалось найти единственную одноклассницу в ЖЖ - orangepoint (виртуальная встреча с ней была весьма увлекательна), а также склонить к участию в ЖЖ свою кузину readymouse.

Короче, как писала Туве Янсон, "я совершил много славных дел, и еще больше дел, которые по праву могут таковыми считаться".

Ну и пользуясь случаем, поздравляю всех с прошедшим Татьяниным днем, а также днем рождения Высоцкого, Шишкина, Шеварднадзе и моего сына Максима - вчера ему стукнуло семь лет. :)
Tags: панфары
Subscribe

  • Баечки2

    Тогда был выбор: или-или. Я, сделав выбор, убежал. Напрасно Вы меня простили: Я Вас ещё не обижал!

  • АССА - немного критической аналитики и конспирологии

    ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ О СПОЙЛЕРАХ излишне, но если вдруг кто не видел и предполагает посмотреть, знайте: в тексте они имеются в изобилии! Болтался тут…

  • Баечки2

    КИЛЛЕРГРАММ - единица измерения веса у девушек и потребляемой ими пищи

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments