Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Про радугу

Вообще-то мне не нравится, что секс-меньшинства приватизировали радугу. Я не против того, чтобы каждый распоряжался своим телом, как считает нужным. Но получается, каждый раз, когда это чудо появляется в небе после дождя (или бензиновыми разводами в луже), в голове начинается необратимый I Will Survive.

Предлагаю натуралам тоже что-то срочно приватизировать. Что-то тоже такое, жизнеутверждающее и важное. Например, воду. Открыл кран в ванной - и сразу подумал о чем-то хорошем. Откупорил бутылку Боржоми - и вдруг посмотрел на жену рядом другими глазами.

Хотя нет, не годится. Обрызгаешь незнакомку, купаясь в бассейне - обвинят в непристойном поведении и недвусмысленных намеках.

Ну ладно. Если не вода, тогда что из пока не занятого и не имеющего устоявшихся коннотаций? И чтобы каждый день нужно было?

Соль?

Интернет?

Туалетная бумага?

Все не то, не то! Мелко как-то...

Стойте-ка! Есть идейка! Смотрите: нужны каждый день и с любовью напрямую связаны! Догадались, что это?

Ну деньги же конечно!

Деньги - это наш масштаб! Масштаб подавляющего сексуального большинства. И никаких скользких подтекстов - все напрямую в основном смысле явления. "За деньги можно все отдать!" - так, кажется, пела Алла Пугачева в песне "Не отрекаются любя".

Патентуем? Или у кого лучше мысли?
Tags: баечки2, вдруг кому надо, ниже пояса
Subscribe

  • Все в нас 2

    А для остальных, после небольшой паузы, хочу сказать еще пару слов про вчерашний концерт ("Старый приятель" в Главклубе 07.10.2021). Дело даже не в…

  • USD 5.000.000!!!

    Давно хотел попасть в Театр наций на "Рассказы Шукшина". Они этот спектакль играют редко, раз в два-три месяца, с непременными аншлагами. То есть…

  • Просто

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments