Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Настраивание и настроение

По дороге на работу слушал утреннее шоу "Подъемники" на "Нашем Радио". Под конец моей дороги к ним в гости пришла группа "Ундервуд" с акустической гитарой и, пока все здоровались, принялась настраивать ее в прямом эфире, этак "тиууууу.... тиуууууу.... .... .... тиуууууууууууу" (а я их в общем-то люблю, "Ундервуд"-то, пускай и не гениальная группа). Потом в эфире была рекламная пауза, потом реклама московского концерта "Ундервуд" 3 апреля, а потом, наконец, заиграла песня. Я слушаю и думаю: что же они так долго гитару настраивали, да так и не настроили! Прям против шерсти! Но тут вступили другие инструменты, которых быть не должно, и оказалось, что это не живой "Ундервуд", а студийный "Чиж и Ко" с песней "Эрогенная зона".
Горе-то какое.
Tags: масскульт, никто не хочет работать
Subscribe

  • Чужое

    Уже несколько лет перечитываю, всякий раз с одинаковым эффектом. В принципе, с теми же исходными это можно тут время от времени публиковать. Сделаю…

  • Мама, мама, что я буду делать...

    Интересно, а с музыкой когда-нибудь ситуация улучшится? В плане именно написания? Ну вот эти мои вечные претензии: чтобы мелодия хотя бы, а то,…

  • ***

    Это осени начало: По стеклу стекает дождь. Он идёт, а время встало - Их теперь не проведёшь. Верить в солнышко в зените Может только еретик,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments