Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Риторика

Интересно, насколько Тихановская повторит судьбу Навального? Чем дальше развивается ее история, тем очевиднее сходство между этими двумя фигурами: и тот, и другая в политике люди случайные, и тот, и другая, хотя и будучи в оппозиции к власти, изначально придерживались несколько иных взглядов, чем на более высокой ступени известности (Навальный так и вовсе был почти националистом и стоял недалеко от Прилепина). Чем кончил Алексей мы все знаем (хотя, возможно, он сыграет еще пару ролей). Ждет ли схожая судьба Тихановскую? Если да, то очевидно, что кукловоды у этих фигур одни и те же.

(NB: Пусть никто не обижается: в публичной политике самостоятельных фигур нет, Путин, Трамп, Байден - и те не свободны в принятии решений, что уж говорить о нижних этажах. Насколько свободны закулисные кукловоды - вопрос дискуссионный.)

Просто размышляю вслух, чтобы потом вернуться к этой записи и посмотреть, насколько предположение оказалось верным.
Tags: верю/неверю, всерьез
Subscribe

  • Борода

    Борода! Борода! И.Словесник Я бороду хотел всегда, А отпустив, усвоил вскоре: Моя седая борода – Гарантия победы в споре. Пусть мысли в бранной…

  • Баечки2

    Рассказывают, что однажды начинающий писатель Жюль Верн занял для публикации совей первой книги полторы тысячи франков у некоего ростовщика Эмиля…

  • И это все о нем

    Новости - ВОЗ объявила о начале третьей волны. - Власти сообщили, что перенесшие коронавирус могут заболеть повторно немедленно, так как вирус…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments