Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Еще к Баечкам

Июль 2018

(i) Сын разбил экран смартфона в мелкую паутину, кусочки выкрошиваются, но смарт все еще работает. Сидит, печатает что-то своим Вконтакте, тихонько напевает: «Я ломал стекло как шоколад в руке, я резал эти пальцы…»

(ii) Младшая рассталась с очередным молочным зубом. Вечером говорит: положу под подушку, ночью зубная фея принесет денежку. А потом мы все проспали и впервые не поменяли зуб на пятидесятирублевую купюру. Утром приходит ко мне разочарованная: пап, дай пятьдесят рублей за зуб. Я говорю: при чем здесь я? С феи спрашивай. Дочь (с вызовом): Какая фея?! Деньги давай!
Tags: баечки2, позитив, семья
Subscribe

  • Чужое

    Уже несколько лет перечитываю, всякий раз с одинаковым эффектом. В принципе, с теми же исходными это можно тут время от времени публиковать. Сделаю…

  • Баечки 2

    Братья Биткоэны Древнеславянское имя Лучевсех: князь Лучевсех, княжеский сын Ярослав Лучевсехович. И его антипод брат-блезнец Хужевсех. Заговорщик…

  • Мама, мама, что я буду делать...

    Интересно, а с музыкой когда-нибудь ситуация улучшится? В плане именно написания? Ну вот эти мои вечные претензии: чтобы мелодия хотя бы, а то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments