Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Подушка

"Весна идёт, весне - дорогу!"

В самом начале 90-х моя будущая Наташа занималась на каких-то курсах по подготовке к поступлению в институт. Дело было на Белорусской, а жила она на Беляево. Хотя и то, и то начинается на "б", реально это совсем разные концы Москвы.

Курсы были зимой, вечером (Наташа тогда работала днем экспедитором, а под её началом трудился курьером будущая звезда Малого театра и русский голос Мартина Фримэна Василий Глебович Зотов) и достаточно далеко от метро. Поэтому три раза в неделю я встречал её после курсов и провожал домой. Войны и вихри были ещё впереди, а пока все было безоблачно и чисто.

Мы держались за руки, шли, поскрипывая свежевыпавшим снегом, говорили о всяких глупостях, а снегопад пушил обильными хлопьями, падая плавно, ласково и бесшумно.

Такое состояние может быть лишь в ранней молодости, когда мир состоит строго из двух цветов, а любовь случается только однажды и на всю жизнь. Именно это состояние положено в основу песни "Подушка", которая предлагается вашему вниманию сегодняшним морозным зимним вечером.

#сидимдома

Tags: #сидимдома, видео, позитив, семья, титры
Subscribe

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад познакомился с Иваном Наумовым, а как вчера! И вот уже почти два года не могу подписать у него «Балканский рубеж»...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments