Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Валерий Сюткин и «Песни Победы»

Вчера на Москве24 был концерт Валерия Сюткина, который исполнял со своим коллективом очень профессиональных возрастных музыкантов "Песни победы". Он не всегда вытягивал верхние ноты, да и вообще, как мне показалось, был не в голосе, а отсутствие зрителей в студии превращало действо в очень странное мероприятие. Впрочем, тонкий музыкальный вкус никогда не подводил Сюткина, так оно произошло и в этот раз: выверенное акустическое звучание хорошо известных песен было изысканным, современным и аналоговым одновременно.

Но апофеозом всего стал момент, когда на исполнении очередной песни Сюткин... заплакал и был вынужден начать песню с начала. Наверное, это совершенно непрофессионально, но это как раз то, что позволило мне с Валерием Миладовичем вдруг оказаться на одной скамейке, поскольку я сам смотрел все это с комом в горле и мокрыми глазами. И уже до конца концерта Сюткин так и не оправился от накативших на него чувств, хотя и держался молодцом.

Есть вещи, которые объединяют наших людей вне зависимости от их вероисповедания, национальности, возраста и политических убеждений. Если это, конечно, наши люди. Ну, вы понимаете.

Это был исключительный подарок и лучший из онлайн-концертов, которые я видел в эти недели.

Tags: видео, панфары
Subscribe

  • ***

    THE ЖУАКИ

  • Иллюзорность реальности

    Мы понапридумывали себе терминов и правил, которые давно воспринимаем как аксиомы. С ними мир кажется таким простым и понятным. А между тем он зыбок,…

  • Баечки2

    Колумнисты России - партия диванных экспертов

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments