Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Беззастенчивого бахвальства пост

Жизнь выписывает невероятные кульбиты. В обе стороны. Сосредоточимся, однако, на позитиве.

Несколько месяцев назад ко мне без подготовки и предупреждения обратился Андрей Кнышев, имя которого разделяет мир на две части: те, кто его не знают, и те, кто его знают и являются его страстными поклонниками. Я слежу за его творчеством более тридцати лет, имею все его книги, бывал на его авторских вечерах в качестве доброго зрителя в девятом ряду. Протянув приветственную ладонь откуда-то с неба, Андрей предложил мне поработать вместе над одним, назовем это, проектом.

Когда я увидел сообщение от него ВКонтакте, я подумал, что его взломали, а обращение – розыгрыш. Но через несколько дней мы уже беседовали по Скайпу, где голос и авторскую интонацию, конечно, спутать было уже ни с чем невозможно.

Наконец, позавчера случилась личная трехчасовая встреча по общечеловеческим вопросам (деловые и творческие контакты я опускаю; о них уместно будет рассказать, когда и если они завершатся ожидаемым итогом). Встреча состоялась в студии вэб-радио «Чипльдук» - знаковом месте для всех, кто имеет представление (да, именно здесь в предложении уместно поставить точку). Также состоялся обмен «артефактами», благо и у меня оказалось то, что можно было, не ударив в грязь лицом, подарить маэстро.

Отправляясь на встречу, я прикидывал, как бы улучить момент и сделать памятное фото. Но разговор вышел настолько личным, что полностью исключал любой налет гламура.

Поэтому по итогам встречи с гордостью представляю только эту фотографию разворота последней книги автора «Корточки и цыпочки». Но и она дорогого стоит.

Tags: верю/неверю, панфары
Subscribe

  • Баечки 2

    Задумывались ли вы, что с прошлого года теория пяти рукопожатий не работает? Нет рукопожатий - нет теории.

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Все вокруг колхозное, все вокруг мое

    Другое название поста - "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!" Последнее время что-то пишется у меня прямо вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments