Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

О списке

Вам наверное тоже интересно посмотреть на список российских артистов, которым запрещен въезд на Украину, поскольку они представляют угрозу ее национальной безопасности? Ведь о нем так много говорят! Так вот он, обновлен сегодня:
http://mincult.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=245331003&cat_id=244966805

P.S. С удивлением обнаружил в списке от 14.06.2019 года Элину Быстрицкую, покинувшую нас 26.04.2019 года, Станислава Говорухина, ушедшего ровно год назад, 14.06.2018 года, Иосифа Кобзона (умер 30.08.2018 года). Вот это, конечно, мощь актерского дарования, волшебная сила искусства, истинное бессмертие, когда даже после кончины... Или наоборот, такова угроза от лиц в списке, что их исчезновения никто не замечает? Вы думаете, что этот список только пополняется и в этом все дело? Как бы не так: в этой редакции, например, исчезло имя Федора Добронравова, который больше не угрожает и которому теперь можно. А Кобзону, Говорухину и Быстрицкой - нельзя. Ни при каких. Ибо УГРОЖАЮТ!

Вообще, конечно, стыдоба... Помню, в СССР был т.н. "список запрещенных групп", над которым до сих пор смеются. Только тот список был самопал какого-то крайкома, а это - министерское письмо, государственная бумага. Жесть.
Tags: вдруг кому надо, никто не хочет работать
Subscribe

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Творчество

    То тут, то там, по всей планете, Ещё себя не осознав, Мы излучаемся и светим Без обязательств и без прав. И свет исходит сам собою Из самой тайной…

  • Баечки2

    Рассказывают, что однажды начинающий писатель Жюль Верн занял для публикации совей первой книги полторы тысячи франков у некоего ростовщика Эмиля…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments