Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Футбольное

Побывав несколько раз за последние дни вечером на центральных московских улицах, хочу сказать, что в проведении чемпионата мира по футболу в России есть что-то глубинно замечательное. Говорю об этом не как болельщик, потому что никогда не смотрю футбол по телевизору, наверняка даже случайно в этот месяц не окажусь ни на одном стадионе и вообще плохо знаю правила игры. Но в этой мощной краткосрочной мировой миграции веселых сумасшедших со всего мира в различные города моей страны есть какая-то внутренняя необъяснимая красота и высшая справедливость, суть и значение которых я и сам объяснить пока не могу, но чувствую их и почти понимаю. И считать профиты от чемпионата только в рублях как минимум недальновидно, да-с.
Так что, оле, Россия! Оле, ребята!
Tags: верю/неверю, всерьез, панфары, позитив
Subscribe

  • Чужое

    Уже несколько лет перечитываю, всякий раз с одинаковым эффектом. В принципе, с теми же исходными это можно тут время от времени публиковать. Сделаю…

  • Кодовое слово

    Вспомнил, что отчего-то не записал занятную и показательную историю, которой порадуюсь, когда ЖЖ со временем вернет меня в этой записи в истории. А…

  • Песни Иронима Поэзова

    Постоянно пишется всякая ахинея, которую и петь-то грех. Сегодня с утра опять отстрелило такое: Мы разные, мы разные, мы разные, Мы молоды, а значит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments