Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Сумасшедшие продажи

В тот самый момент, когда я похоронил надежду на распространение своей книги "Блины и комья" через интернет-магазины, поскольку прошло много времени и с публикации анонса на моих страницах в соцсетях, на который могли среагировать знакомые мне люди, и с момента публикации выдержек из книги в журнале "Наука и религии", на которую могли среагировать незнакомые мне люди, и с момента акции на Ридеро.ру, когда первую книгу любой подписчик мог получить в подарок, на которую могли среагировать как знакомые мне стяжатели и жадины, так и незнакомые... так вот в тот самый момент я вдруг обнаружил, что книгу покупают.

Да, это (пока) не систематические покупки, но их намного больше, чем одна. Впрочем, я не знаю, у кого из нынешних стихосложителей какие тиражи. Может это и норма. Я, например, книги стихов практически не покупаю. Ну разве только свои.

И самое главное, я действительно потерялся в догадках, что это может быть. Я не знаю своих читателей, может быть впервые, за все это долгое время.

Вот она, слава, пацаны.
Tags: литературка (С), панфары
Subscribe

  • Песни Иронима Поэзова

    Постоянно пишется всякая ахинея, которую и петь-то грех. Сегодня с утра опять отстрелило такое: Мы разные, мы разные, мы разные, Мы молоды, а значит…

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Студийный проект ТИТРЫ - Там Где Мы Есть (2021)

    Альбом полностью сведен. Остался мастеринг и оформление. Готовится сайт проекта, дизайн обложки. Осталось немного. Студийный проект ТИТРЫ Там Где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments