Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Слово и дело

Привет! Тут многие товарищи любят вспоминать, что обещали Путин и ЕР в таком-то году, и сравнивать с тем, что сделано. Сделано, мягко говоря, не все, чего уж там... Но просто, чтобы быть справедливым и напомнить, что политикам, как и женщинам, вообще стоит верить с известными оговорками, позволю себе обширную цитату с описанием событий очень небольшого временного отрезка. Без, как говорится, комментариев.

"Избрание Дональда Трампа
25 января 2015 года Дональд Трамп на собрании членов Республиканской партии США в штате Айова заявил, что обдумывает возможность выдвижения своей кандидатуры на предстоящих президентских выборах 2016 года.

16 июня 2015 года Д. Трамп, выступая в своей башне Трамп-тауэр на Манхэттене, объявил о своём вступлении в президентскую гонку от республиканцев. В число предвыборных обещаний Трампа вошли: установление хороших отношений с Путиным и Россией, постройка стены на границе с Мексикой, депортация всех мигрантов-нелегалов из США и т. д.

Промежуточный период, формирование президентского кабинета

9 ноября Дональд Трамп выступил с первой речью в качестве избранного президента США, в которой он объявил о своей победе и пообещал быть президентом для всех американцев. Выступал Трамп в своей башне в Нью-Йорке.

14 ноября 2016 года Дональд Трамп дал своё первое интервью после выборов, в котором заявил, что собирается быть президентом для всех американцев. В этом же интервью избранный президент США официально отказался от президентской зарплаты ($400 тысяч), заявив, что он будет работать за символичное вознаграждение, которое равно $1[1]. В этот же день Путин и Трамп провели первый телефонный разговор, в ходе которого Путин поздравил Трампа с победой на выборах. Трамп и Путин договорились начать после 20 января 2017 года совместную работу по нормализации отношений между Россией и США.

11 января Дональд Трамп дал свою первую пресс-конференцию в качестве избранного президента США. В ходе этой пресс-конференции Трамп назвал «ложными новостями» утверждения уходящей администрации Обамы об кибератаках России на Демократическую партию. Также Трамп заявил о своей готовности «поладить с Путиным». В конце своей пресс-конференции Трамп заявил, что его бизнес-империя будет передана его сыновьям.

16 января Дональд Трамп дал своё первое интервью европейским СМИ, в котором заявил о готовности снять санкции с России в обмен на российско-американское соглашение о ядерном разоружении. Также избранный президент поддержал выход Великобритании из Евросоюза и назвал НАТО «устаревшей организацией»."

Общий фон тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0_%D0%A2%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%B0

Это все были слова. Дела вы и сами знаете. То ли еще будет.
Tags: вдруг кому надо, верю/неверю, всерьез, никто не хочет работать
Subscribe

  • QR-подлость

    Какая подлость, что федеральная власть перекладывает вопрос о введении qr-кодов для посещения общественных мест на региональные власти! Закроем…

  • Цирк приехал, и клоуны на месте

    "В состав Госдумы VIII созыва попали, помимо профессиональных политиков, артисты и телеведущие, включая Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Евгения…

  • Кин-дза-дза!

    iPhone = КЦ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments