Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

БЛИНЫ И КОМЬЯ: ВАЖНЫЕ СТИХИ

Дорогие друзья!
Спешу поделиться с вами большой радостью. В самом конце 2017 года у меня вышла книга «Блины и комья: важные стихи», которая является своеобразным отчетом о творческой деятельности за истекшие тридцать лет. Спешу расстроить тех, кто знаком с моими песнями: практически все стихи в книге неспетые, поэтому знакомого для вас там будет немного.
Но тем интереснее интрига!
Презентация книги состоялась в рубрике «Поэтическая гостиная» февральского номера журнала «Наука и Религия» за текущий год (скан презентации прилагается).
И сразу еще одна замечательная новость: книгу можно совершенно официально и свободно приобрести во многих интернет-магазинах в электронном и печатном виде. По секрету сообщаю, дешевле всего ее можно приобрести тут: https://ridero.ru/books/bliny_i_komya/.
Если хотите доставить мне удовольствие – покупайте книгу, множьте количество ее экземпляров, бумажных и электронных, увеличивайте число читателей, получающих удовольствие от написанного (надеюсь, среди вас такие найдутся). Первым десяти покупателям - спасибо, остальным - благодарность.
Это тот редкий случай, когда каждый из вас может не только легко обидеть художника, но и легко порадовать его.
Ну и там, как полагается, лайк, шер, репост.



Tags: вдруг кому надо, верю/неверю, видео, забавы и затеи, литературка (С), масскульт, отчет, панфары, позитив, рифмы
Subscribe

  • QR-подлость

    Какая подлость, что федеральная власть перекладывает вопрос о введении qr-кодов для посещения общественных мест на региональные власти! Закроем…

  • Цирк приехал, и клоуны на месте

    "В состав Госдумы VIII созыва попали, помимо профессиональных политиков, артисты и телеведущие, включая Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Евгения…

  • Кин-дза-дза!

    iPhone = КЦ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment