Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

...но есть и хорошие новости - СКДВГ!

Эта штука удивляет меня два раза в год всякий раз. Порой, как сейчас, положительно, а порой как-то нейтрально, так уж я устроен, что склонен больше к позитиву, а негатив стараюсь спускать на тормозах.
Так вот, завтра, дорогие мои друзья, пока мы мучительно закрываем оставшиеся в текущем году дела, мечемся по лавочкам и торговым центрам в поисках подарков, на бегу встречаемся с теми, с кем откладывать встречи на следующий год по тем или иным причинам считаем неправильным, а порой и невозможным, пока мы ногами в слякоти еще не вполне наступившей зимы, а головой уже в двух рождествах, новом новом и старом новом году, а кто-то даже в февральских и мартовских выходных, так как скоро цены на авиабилеты в эти праздники перестанут быть хоть сколько-нибудь интересными, - вот в это самое время, в стороне от этой бешеной воронки, хотя на самом деле, в самом ее центре, завтра к нам приходит не только вожделенная многими пятница, но и Самый Короткий День В Году. Все, ребята, прямо с завтрашнего дня с теменью за окном, к которой мы еще не успели привыкнуть, можно начинать прощаться на астрономически законных основаниях.
С чем вас и поздравляю!
ЭЩКЕРЕ! СКДВГ!
Tags: верю/неверю, позитив
Subscribe

  • QR-подлость

    Какая подлость, что федеральная власть перекладывает вопрос о введении qr-кодов для посещения общественных мест на региональные власти! Закроем…

  • Цирк приехал, и клоуны на месте

    "В состав Госдумы VIII созыва попали, помимо профессиональных политиков, артисты и телеведущие, включая Дмитрия Певцова, Дениса Майданова, Евгения…

  • Кин-дза-дза!

    iPhone = КЦ

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments