Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Наблюдение за наблюдающими

А правда странно, что никто из возмущавшихся уголовным преследованием Серебренникова, "совершенно точно являющегося жертвой политических репрессий", "потому что он не мог воровать", "ведь он такой талантливый", ни капли не усомнились ни в виновности Вайнштейна, ни в виновности Кевина Спейси, ни в виновности Тарантино, ни в виновности Джеймса Ливайна, ни в виновности Дастина Хоффмана, ни в виновности клоуна-эгсгибициониста, чье имя я так и не выучил (следите за новостями?), хотя ни одно обвинение не доказано в судебном порядке? Где, черт возьми, петиции в поддержку всех этих оговоренных светочей культуры? Почему молчит актерское сословие? Почему циркачи не защищают своего клоуна?

Причем, характер преступлений тут роли не играет. Если бы выяснилось, что в Голливуде бесстыдно тырят бабки (последний раз было в 2011 году с Линдси Лохан и еще выяснится, погодите), тоже никто не пикнул бы. Уверен.

Выходит, что либо Вайнштен, Спейси и иже с ними не такие талантливые, как Серебренников, поэтому за всю свою жизнь он не смог, а они смогли огорчить нас до смерти, либо русские люди генетически преступлений совершить не могут, а на гнилом Западе - сколько угодно-с.

Tags: вдруг кому надо, верю/неверю, забавы и затеи, кино-вино-и-домино, масскульт, ниже пояса, никто не хочет работать
Subscribe

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Все вокруг колхозное, все вокруг мое

    Другое название поста - "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!" Последнее время что-то пишется у меня прямо вот…

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments