Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

серебряное копытце

Сейчас, наверное, опять появится мой нерегулярный читатель и станет агитировать меня либо за Навального, либо не слушать "Серебряный дождь". Но что я могу сделать, если радиостанция хорошая, хотя и транслирует чуждые мне политические воззрения, Набутов гиперхаризматичен, а конкурентов в утреннем эфире у "Дождя..." практически нет? Я и так включаю их пару раз в месяц, когда с утра еду по земле, а не под землей...

Поэтому в этот раз буду краток, как учит нас один из кандидатов в Президенты РФ. Я уже высказывался по поводу Даши Гордеевой, и второй раз походя обижать ее не хочу (да и первый не обидел). Сегодня за меня отработал Виктор Набутов. По ошибке с утра обсуждали неполитическую тему о том, как меняется человек, когда он влюблен, точнее сказать, что является показательными признаками влюбленности. Начали с мужиков (неинтересно), но довольно быстро расширили спектр, включив туда и женщин тоже.

Даша: "Вот я совершенно глупею, когда нахожусь рядом с человеком, в которого влюблена".
Виктор (после небольшой паузы): "Ты что, влюблена в меня?"
После недолгих звуков внезапно начавшейся возни в студии эфир прервался на рекламную паузу.

В каждой шутке есть то, что у Набутова на языке.
Tags: ниже пояса
Subscribe

  • Спящий и бдящий

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Вампиры средней полосы

    Досмотрел первый (и пока единственный) сезон отечественной драматической детективно-мистической саги "Вампиры средней полосы". Очень боялся, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments