Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Тетя Мотя



1. Нашумевшая кинокартина Алексея Учителя "Матильда" по итогам первого дня проката собрала 38–39 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют предварительные данные по России и странам СНГ, которые были опубликованы на kinobusiness.com. Фильм занял второе место в прокате, уступив приключенческой киноленте "Последний богатырь", которая собрала 41–42 миллиона рублей. На третьем месте — восьмая часть американской франшизы "Пила", заработавшая 24 миллиона рублей.
2. Маликов решил обратиться к Поклонской за пиаром.

На самом-то деле история такова.
На фоне скандала с невозвращающимися в бюджет бюджетными же средствами, выделяемыми министерством культуры на создание заведомо провальных кинокартин, в какой-то момент стало очевидно, что "Матильда" - такое же безусловно убыточное произведение.
Министр Владимир Мединский, сотрясаемый в это же самое время личными скандалами вокруг своей ученой степени, понимает, что всякий новый финансовый провал приближает его к карьерному краху. Срочно нужен был человек, который смог бы раскачать "матильдовскую" историю, и человек этот должен быть бесстрашным и убежденным, так как обратной дороги уже не будет. Совершенно очевидно, что главным претендентом на эту роль оказалась Наталья Поклонская, уже показавшая свои бойцовские качества в крымской истории. При этом Поклонской четко объяснили, что речь идет о пополнении бюджета России, потому - все средства хороши.
Сам я фильм не смотрел, но после рецензии Юрия Грымова, не сомневаюсь, что Поклонская в доле. Умничка!
Tags: вдруг кому надо, верю/неверю, кино-вино-и-домино, ниже пояса, никто не хочет работать, панфары
Subscribe

  • Спящий и бдящий

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Не жизнь, а песня!

    Вчера моя биография пополнилась новым фактом, который наиболее прилежные ученики при зазубривании ключевых дат отечественной истории будут выделять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments