Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Где мои 17 лет?

Вернулся с Кипра. Был там в третий раз, практически в том же месте. Подробнее расскажу позже. Хотя все уже знакомо, есть несколько моментов, достойных фиксации в ЖЖ.

А пока, по итогам автоликбеза,  между строк и в ответ на недоумение всех, кто озадачен политическим долголетием узурпировавшего власть Президента Путина, хочу дать ссылочку на информацию об Архиепископе Макариосе Третьем, занимавшем пост Президента Республики Кипра в период с 1960 по 1977 годы. Почти как 2000-2017 годы. Только смерть прервала политическую карьеру национального и духовного лидера Кипра, находившего общий язык практически со всеми фракциями и политическими силами, иначе мы наверняка бы имели дело с еще более продолжительным правлением, обеспеченным кредитом доверия электората.

В Никосии в честь Макариоса Третьего названа улица, установлен памятник, и это не единственные формы выражения киприотами признательности и благодарности руководителю страны с 17-летним трудовым стажем.

Демократическое государство, член Европейского Союза. Не Куба, не халифат, не людоедская тирания.
Tags: вдруг кому надо, всерьез
Subscribe

  • Иллюзорность реальности

    Мы понапридумывали себе терминов и правил, которые давно воспринимаем как аксиомы. С ними мир кажется таким простым и понятным. А между тем он зыбок,…

  • Слова, слова

    А вот кто скажет, что объединяет перечисленные ниже слова? Ответ в следующем номере журнала. Кабул Порка Куба Стелька Кадыр Дымка Сумка Рота Война…

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments