Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Фримэн (free + man) - свободный человек (англ.)

Вам тоже показалось настораживающим, что резать правду-матку поручили человеку, получившему высшую награду за умение притворяться на заднем плане?
При всем уважении, чувак, при всем уважении...

P.S. Как бы актеру не пришлось оправдываться за съемки на возмездной основе в фильмах пробравшегося в Голливуд российского режиссера-пропагандиста Тимура Бекмамбетова  "Особо опасен" (2012) и совсем свежем "Бен-Гур" (2016), ведь еще до съемок указом того самого Президента РФ от 22.06.2011 года №849 Тимур Нуруахитович был награжден Орденом Дружбы, видимо за то, что в это самое время врал про полет американцев на Луну и готовился в 2012 году превратить Авраама нашего Линкольна в какого-то охотника за вампирами...

Tags: верю/неверю, кино-вино-и-домино, масскульт, никто не хочет работать
Subscribe

  • Кибердеревня - новостной выпуск

    Вчера посмотрел новый ролик про кибербудущее, считай уже четвертый (Кирердеревня, Новогодний-мини и Киберпоезд). Теперь создатели кибервселенной…

  • В этот день 13 лет назад

    13 лет назад познакомился с Иваном Наумовым, а как вчера! И вот уже почти два года не могу подписать у него «Балканский рубеж»...

  • Вампиры средней полосы

    Досмотрел первый (и пока единственный) сезон отечественной драматической детективно-мистической саги "Вампиры средней полосы". Очень боялся, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments