Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

Фримэн (free + man) - свободный человек (англ.)

Вам тоже показалось настораживающим, что резать правду-матку поручили человеку, получившему высшую награду за умение притворяться на заднем плане?
При всем уважении, чувак, при всем уважении...

P.S. Как бы актеру не пришлось оправдываться за съемки на возмездной основе в фильмах пробравшегося в Голливуд российского режиссера-пропагандиста Тимура Бекмамбетова  "Особо опасен" (2012) и совсем свежем "Бен-Гур" (2016), ведь еще до съемок указом того самого Президента РФ от 22.06.2011 года №849 Тимур Нуруахитович был награжден Орденом Дружбы, видимо за то, что в это самое время врал про полет американцев на Луну и готовился в 2012 году превратить Авраама нашего Линкольна в какого-то охотника за вампирами...

Tags: верю/неверю, кино-вино-и-домино, масскульт, никто не хочет работать
Subscribe

  • Все в нас 2

    А для остальных, после небольшой паузы, хочу сказать еще пару слов про вчерашний концерт ("Старый приятель" в Главклубе 07.10.2021). Дело даже не в…

  • Все в нас

    Только что в Главклубе закончился концерт, посвящённый памяти Александра Зарецкого и одновременно 25-летию его группы "Старый приятель". У меня…

  • Поле

    Не то, чтобы анонс, а скорее, чтобы самому не забыть (и потом когда-нибудь перечитать и так - "да, были времена!..."). Хотя вдруг тебя, неведомый и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments