Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

миры

Появление прототипа всегда предшествует появлению образа героя в искусстве. Это безусловно. А вот в какую сторону течет время - еще вопрос. Что было раньше: 1963 или 1974 год? И вообще, что первично: наш мир или мир искусства? Что что отражает? Может быть, наш мир и есть - искусство?
Я вот обнаружил сейчас своего прототипа, возникшего в 1963 году: "Андрей Саенко, космонавт и специалист по небесной механике, сочиняет песни". Слишком много совпадений, чтобы быть случайностью. Вот и выходит, что либо время течет в другую сторону, либо меня сначала обкатали в кино, а уж потом реализовали, так сказать, в натуре..
http://story.astrotek.ru/?page_id=380
Tags: верю/неверю, кино-вино-и-домино
Subscribe

  • ***

    Дни, прижатые друг к другу, Стали линией одной – Время движется по кругу, Спрятав руки за спиной. Не смутят пруда поверхность Курс валют, цена на…

  • ***

    Если сердце твоё щемит От сознания, что ты русский, С точки зрения вип-элит Ты фашист и антисемит, Мир твой плоский, а взгляд твой узкий. Почему ты…

  • На первый пуск «киноэкипажа» в космос

    Артисты полетели на орбиту Снимать кино про космос и врача, Но мы уже настолько перебиты, Что видим в этом лишь пиар, ворча. Температура в среднем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments