Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

тятя, тятя, наши сети...

Листаю ленты своих либерально настроенных товарищей и сетевых друзей (доподлинно известно, что не ботов). У огромного их числа посты подразделяются на две категории:
1) Россию продали и разворовали (власть преступна); вот новость об очередном воре во власти (дворцы, яхты, запонки); вот новость, как люто бедствует простой народ (нет денег на лечение, нет денег на нормальные условия существования, вообще - нет денег);
2) Я в ресторане кушаю вкусно; я в ночном клубе веселюсь сильно; за границей все не так как дома; я за границей не тоскую по Родине пока - короче, я-то, слава Богу, не бедствую.
Редко когда между этими полюсами проскакивает что-то еще. Обычно это "слава Богу - пятница!" и "Сталина - на вилы!" или "Будьте вы прокляты, коммуняки!" (то есть, и назад посмотреть не на что).
На мой взгляд это настолько симптоматично, что я даже воздержусь от уточнения, что это за симптомы и о чем они свидетельствуют. Как обычно, могу только посочувствовать.
Tags: всерьез, никто не хочет работать
Subscribe

  • ***

    Живётся то смешно, то грустно, То полный фарш, то неглиже, То кратко выразишься устно, То простынёй в своём ЖЖ. То воздух, падая, глотаешь, То…

  • И это все о нем

    Новости - ВОЗ объявила о начале третьей волны. - Власти сообщили, что перенесшие коронавирус могут заболеть повторно немедленно, так как вирус…

  • О клиповом мышлении

    Так получилось, что два дня подряд я, включая телевизор, попадал на РУ-ТВ, где крутят совершенно незнакомый мне контент. Зная, что мне это в 99%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments