Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

На новый год подарили младшей вот такое мягкое существо. Куплено оно в IKEA (кукла сделана на основе детских рисунков). У нас когда-то давно был муравей оттуда же под названием Крумелюр. С таким бейджиком имя придумывать не требовалось. Теперь IKEA расслабилась и назвала изделие что-то типа "монстрик". Пришлось нам самим братья за ум. Младшая сперва окрестила его Глазиком, но потом решила, что это слишком просто, и назвала его Нёрк (это ничего не значит, просто имя). Средняя недолго думая присвоила игрушке звание "Желудочек". Старший от участия в игре уклонился, а мы с женой думали дольше всех. Вспомнив, что сейчас в мультипликации все более популярны фамилии (Кик Бутовски, Майк Вазовски, пингвин Кавальски, не говоря уже про Симпсонов), мы использовали этот тренд и назвали нового питомца Глазьев.
Tags: забавы и затеи, семья
Subscribe

  • Баечки2

    Рассказывают, что однажды начинающий писатель Жюль Верн занял для публикации совей первой книги полторы тысячи франков у некоего ростовщика Эмиля…

  • И это все о нем

    Новости - ВОЗ объявила о начале третьей волны. - Власти сообщили, что перенесшие коронавирус могут заболеть повторно немедленно, так как вирус…

  • О клиповом мышлении

    Так получилось, что два дня подряд я, включая телевизор, попадал на РУ-ТВ, где крутят совершенно незнакомый мне контент. Зная, что мне это в 99%…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments