Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Category:

СМИшно

Вот меня часто спрашивают, правда ли, что нет новых анекдотов. Отвечаю: неправда, они есть. Но их не придумывают - их дарит жизнь в таких количествах, что грех заморачиваться на творчество.
Вот заголовок: "Новая Зеландия негласно присоединилась к санкциям против России". На мой взгляд это готовый анекдот вне зависимости от того, про что там в этой статье. Слово "негласно" придает восхитительную пикантность всему заголовку. Ну правда, вслушайтесь, вдумайтесь... ... !
В свое время донецкая (географическое совпадение случайно) команда КВН, году так в 1992, пела на мотив "Песни о счастье", что мы, де, вернем японцам их острова, но ночью, "чтоб подмены они не заметили". Зал смеялся. Вот и сейчас: отважное правительство потенциально могущественной родины кинохоббитов вроде и поддержало весь цивилизованный мир, но сделало это втихую. Причем, понятно почему. Теперь если на западе спросят, они потихоньку ответят: да, да, присоединились, только не надо об этом так громко спрашивать, еще неизвестно, как все повернется (почему-то кажется, что они даже должны сказать не "да", а "таки да!"). С другой стороны, была надежда, что в России этого недружественного присоединения не заметят.
Но заметили.
И пропечатали во всех передовицах.
Так что всё. Туки-тук!
http://1prime.ru/state_regulation/20141127/796760003.html
Tags: байки, литературка (С), масскульт, позитив, просто смех
Subscribe

  • Спящий и бдящий

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Не жизнь, а песня!

    Вчера моя биография пополнилась новым фактом, который наиболее прилежные ученики при зазубривании ключевых дат отечественной истории будут выделять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments