Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Music:

"Доставка - ку!"

Надо бы написать, конечно, совсем о другом. О 1 сентября. Об очередной сессии записи ТИТРОВ. О Дне города. О новом альбоме Шульгина. О Новом Орлеане, наконец. Но на серьезное времени не хватает, а количество всякой мелкой фигни, которую можно было бы вывалить в ЖЖ, постоянно увеличивается.

Фигня, причем, такая - абсолютно ни к чему не привязанная. Например: государство Нихтферштейн.

Еще например: судя по размаху этого совершенно неюбилейного, хотя и симметричного праздника (858), на следующий День города лазерные пушки будут проецировать на какие-то картинки на стены МГУ, а сразу портрет Лужкова на Луну. Чтобы с Земли было бы хорошо видно, Солнце на это время надо будет прикрыть чем-нибудь (мысль не моя, но не могу не поделиться).

Еще опять же коротко: конкурс патриотического рисунка "В каждом рисунке - Путин!".

Не смешно вам? Мне - очень. Я это серьезно говорю.

************************

Ищу книги Юрия Яковлева - знаменитый наш детский писатель, автор удивительных по доброте и какому-то внутреннему свету рассказов. Нигде нет. Нашел только на Болеро.ру.

Прочитал аннотацию:

Герои этой книги - дети, которые дружат с собаками, бегемотами, и в общении с ними проявляют замечательные качества: мужество, верность, любовь.

И пара "собаки-бегемоты" настораживает (хотя, конечно, Кот Бегемот), и совершенно неожиданный набор качеств по отношению к указанным предметам, проявляемый этими дружащими детьми.

Да, ребята... если бы я не знал, кто такой Юрий Яковлев, я бы точно задался модным сегодня вопросом: что курил автор.

***********************

Вот появилась группа "Братья Грим", там два близнеца-двойняшки (или двое близнецов-двойняшек?). Оба поют, оба играют на гитарах, внешне неотличимы друг от друга. Интересно, что будут делать поклонницы? Нельзя этих ребят друг от друга отличить, но говорить "Я влюбилась в того, который в клипе - слева" или просто "Я люблю брата Грим" без какой-либо конкретики как-то глупо... Хотя вообще-то все это как-то глупо.

Теперь без связи с вышенаписанным. То, что двойняшки все время друг друга подменяют, это широко известно. И вот у меня возникла мысль такая. Надо бы замутить группу, где будут тройняшки, два парня и девушка, просто одно лицо. Или вообще чистое трио сделать и больше не звать никого. Раскрутить эту группу как следует, несколько раз пускать слухи о том, что коллектив распускается. Заручиться любовными письмами поклонников и поклонниц, сделать репортажи о том, кто из этих "звезд" чем друг от друга отличается, как они ссорятся и мирятся. А года через полтора-два раскрыть правду: на самом деле все трое - это один человек.

И посмотреть, чего будет. Гы-гы!.. А не случится ли того же самого с "Братьями Грим"? Чур меня, чур...

***********************

В довершение этого никчемного поста - собственноручно сделанный скриншот того самого Болеро.ру. Работа называется "Доставка - ку!" (учитывая, что "ку" в известном фильме означает любое слово, читателю, очевидно, придется самому додумывать значение этой фразы).

Tags: байки, кино-вино-и-домино, просто смех
Subscribe

  • Баечки 2

    Задумывались ли вы, что с прошлого года теория пяти рукопожатий не работает? Нет рукопожатий - нет теории.

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Все вокруг колхозное, все вокруг мое

    Другое название поста - "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!" Последнее время что-то пишется у меня прямо вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments