Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Вот такой возникает вопрос...

Друзья! Я никогда не курил и в целом поддерживаю все антиникотиновые начинания. Степень вреда вкуриваемого дыма - лично для меня вопрос открытый, но уменьшить доходность никотиновых компаний есть дело в любом случае богоугодное, ибо пользы от них "ноль", следовательно, деньги нужно перераспределить. Однако степень рьяности, с которой проводится подавление курильщиков во всем мире наводит на мысль, что это не забота о здоровье человечества, ибо никогда подобные мотивы не становились основными в глобальной экономике. Но тогда что? (P.S. Заметим при этом между строк, что в целом отношение, скажем, к марихуане (и многим другим "вредным привычкам") в целом в мире становится все более терпимым, в том числе и на законодательном уровне. Она полезнее табака?)
Tags: всерьез
Subscribe

  • Баечки 2

    Задумывались ли вы, что с прошлого года теория пяти рукопожатий не работает? Нет рукопожатий - нет теории.

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Все вокруг колхозное, все вокруг мое

    Другое название поста - "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!" Последнее время что-то пишется у меня прямо вот…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments