Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Categories:

Тяжела и неказиста жизнь Российского юриста!

Вот, господа, с чем приходится работать:
"12.12. При расторжении Контракта в связи с односторонним отказом стороны Контракта от исполнения Контракта другая сторона Контракта вправе потребовать возмещения только фактически понесенного ущерба, непосредственно обусловленного обстоятельствами, являющимися основанием для принятия решения об одностороннем отказе от исполнения Контракта."
А вы говорите: сочинение на ЕГЭ по русскому языку вернуть...
Что же касается фактического содержания... Это контракт между двумя организациями, не связанными с энергетикой. Но если переносить это на бытовую почву и переводить на доступный нормальным людям человеческий: электрик полез ремонтировать ЛЭП, его шибануло током и оторвало руки. Заказчик говорит: я такую работу оплачивать не буду, так как ЛЭП ты не починил, и расторгаю контракт. А электрик говорит: тогда хоть лечение оплати, я же не для себя туда лазил, к тому же в первый раз…
Tags: вдруг кому надо, верю/неверю, никто не хочет работать
Subscribe

  • Спящий и бдящий

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Не жизнь, а песня!

    Вчера моя биография пополнилась новым фактом, который наиболее прилежные ученики при зазубривании ключевых дат отечественной истории будут выделять…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments