Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

опохмел

Друзья! Спасибо всем, кто отметился вчерашними поздравлениями!
На словах хотел бы добавить: у меня все хорошо. Кому-то почудилась грусть в стихах, таки ее там нету. Судите сами: автор пишет, что путь от ребенка до взрослого преодолел незаметно, без явных изменений. Автор - классический сорокалетний, впавший в детство, а точнее не выпадавший из него - социальный инфант, типичный носитель вируса "бич поколения". Между тем, вялые попытки саморефлексии, предпринятые автором, вселяют в читателя надежду, что автор повзрослеет, одумается, влезет в костюм, отпустит бороду, наденет очки, возьмет трость, и т.д. и т.п. И это не говоря уже о том, что сама цифра "40", вынесенная в заглавие произведения, в русской традиции стойко характеризует исключительно самодостаточный напиток, годный для любых целей, включающихся в спектр от убийства до целительства. Автор как бы намекает, что теперь и он достиг того состояния крепости, когда способен абсолютно (от одного из названий напитка - "absolut") на все. Так что ваши пожелания, повторюсь, как нельзя к месту. Будьте же тоже здоровы и счастливы.
Subscribe

  • Спящий и бдящий

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Вампиры средней полосы

    Досмотрел первый (и пока единственный) сезон отечественной драматической детективно-мистической саги "Вампиры средней полосы". Очень боялся, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments