Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Мы - Миллеры!

Удивительно, что может сделать с пошловатой молодежной комедией хороший актерский состав! Сходил на этот фильм в середине августа со старшим сыном "от безысходности": он уезжал до конца летних каникул и хотел в кино, а смотреть было вообще нечего. Аннотация удручала, афиша обещала кино про придурков (непопулярный среди меня американский жанр). И что?
Смеялись до колики! До сих пор вспоминаю проходные, в общем-то, шутки из этого фильма и не могу удержаться от улыбки. Теперь жду, когда он появится официально в онлайн-кинотеатрах, чтобы показать жене. Конечно, вести вторую половину на такой фильм при начинающихся отношениях не стоит, но у нас уже стаж, нам можно.
И я уверен, что будет весело!
Tags: вдруг кому надо, забавы и затеи, кино-вино-и-домино, масскульт, позитив, просто смех
Subscribe

  • Все вокруг колхозное, все вокруг мое

    Другое название поста - "Ты здесь хозяин, а не гость - тащи с завода каждый гвоздь!" Последнее время что-то пишется у меня прямо вот…

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Вампиры средней полосы

    Досмотрел первый (и пока единственный) сезон отечественной драматической детективно-мистической саги "Вампиры средней полосы". Очень боялся, что это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments