Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

  • Music:

Андрей Мисин

Многие меня не понимают, но вот уже больше десяти лет доставляет мне настоящее удовольствие творчество одного из самых самобытных российских композиторов Андрея Мисина, "единственного русского композитора", как он сам себя называет.

Прозевал я его диски, которых было три - разлетелись они и теперь купить их практически невозможно, поскольку к "пиратам" Мисин не попал. И тут сюрприз: CD "Избранное 1989-1995". Купил. слушаю, радуюсь. Очень необычный, интересный, непопсовый и непошлый автор. Спасибо, Андрей Александрович!

Если я кого заинтересовал, то информацию об Андрее Мисине можно найти тут и тут. Оба ресурса - неофициальные, но других нет, Мисин не занимается собственной раскруткой никак вообще. Возможно поэтому в нем сохранилось больше "исходного", чем в по-прежнему любимой мной, но ступившей на дорогу популяризации Ирине Богушевской (сейчас тольуо подумал: кому-кому шевской? Богу, богу, дорогие друзья!). Кстати, у нее есть свой ЖЖ.

А самое полное и интересное интервью с Андреем Мисиным я прочел вот тут - оно не новое, но совершенно не устаревшее для меня. По крайней мере, мне кажется, что все в нем актуально и по сей день.
Tags: кино-вино-и-домино
Subscribe

  • Титры - Там Где Мы Есть (текущая ситуация)

    Любопытная история происходит с новым альбомом Студийного проекта ТИТРЫ. После того, как работа была, казалось бы, полностью закончена, по некоторым…

  • Как ни странно, про Крым

    В медиапространство вброшена новость: десять стран Африки и Азии приготовились отозвать признание Косова. У новости есть нюансы: речь идет о…

  • Творчество

    То тут, то там, по всей планете, Ещё себя не осознав, Мы излучаемся и светим Без обязательств и без прав. И свет исходит сам собою Из самой тайной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments