Ироним Поэзов (ironim_poezov) wrote,
Ироним Поэзов
ironim_poezov

Official Demo Video / LUCKY MEN GROUP

Есть у меня среди творческих знакомцев группа "Девять", которую невозможно ни с кем спутать в связи с присутствием собственного яркого стиля и исключительной личностной харизмы солиста и автора песен. А есть еще коллектив музыкантов, который я тоже знаю уже лет пятнадцать (сейчас, конечно, не всех - состав-то менялся), которые профессионально занимаются каверами (хотя и собственный репертуар у них имеется). Первые - бескомпромиссная альтернатива, вторые - нестыдная коммерция на достойном музыкальном уровне. Так вот вторые, которых я даже и назвать не берусь - столько разных названий у них было и существует - принципиально не узнаваемые. И в данном случае это комплимент. Ребята играют все, во всех стилях, с разными подачами, в разных костюмах и, как уже сказано, под разными названиями. Судите сами - свежий деморолик коллектива под названием (на этот раз и в текущий момент) Lucky Men Group.

Зовите их "на похороны и танцы", и они вам обеспечат и "умц-умц-умц", и "чаката-чаката-чаката", и "тадаааааа". Короче, мало не покажется!
Tags: вдруг кому надо, видео, всерьез, забавы и затеи, масскульт, позитив
Subscribe

  • ***

    Конец восьмидесятых, девяностые - Я вижу это время как сейчас: Сама ткалась история из воздуха, Пейзаж мелькал, куда-то дико мчась. Чередовались…

  • Титры 2021

    Третий номерной альбом Студийного проекта "ТИТРЫ" под названием "Там, Где Мы Есть" на финишной прямой, во что не верил и не верит…

  • Генератор стихов либеральных поэтов "На Злобу Дня 2.0"

    В архивах свойственника, которые периодически разгребаю в свободное время, обнаружил любопытную программулину. Называется "На Злобу Дня 2.0",…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments